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Agnello alla diavola

L’agnello alla diavola viene preparato tagliando la carne d’agnello per farla rosolare con un soffritto di olio, aglio, rosmarino, alloro e peperoncino rosso piccante. Cuocete a fuoco vivace fino a doratura della carne e poi proseguite fino a quando sarà quasi cotto per irrorarlo con vino bianco.

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Agnello alla diavola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Cabernet DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione45 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Agnello alla diavola

    Tagliare a pezzi di media grandezza la carne d'agnello. Farla rosolare in padella con un soffritto di olio, due spicchi d'aglio, un rametto di rosmarino, due foglie di alloro e il peperoncino rosso piccante.

  2. Agnello alla diavola

    Fare cuocere a fuoco piuttosto vivace finché la carne non sarà ben dorata. Abbassare il fuoco moderatamente e continuare la cottura per una buona mezz'ora.

  3. Agnello alla diavola

    Quando l'agnello sarà quasi cotto, spruzzarlo con un bicchiere di vino bianco e farlo sfumare a fuoco vivo. Servire la carne d'agnello ben calda.

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