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Fagottini di rana pescatrice

I fagottini di rana pescatrice si preparano impastando la farina con gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto sodo che verrà tenuto per qualche minuto in frigorifero. A parte si frullerà la rana pescatrice con il condimento in modo da ottenere un composto che andrà poi a farcire la pasta stesa sulla spianatoia e divisa in cerchi.

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Fagottini di rana pescatrice
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione30 min di riposo
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Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Fagottini di rana pescatrice

    Mettete la farina, le uova e 1 cucchiaino di sale nel robot da cucina; miscelate fino a quando gli ingredienti formeranno una pasta soffice. Manipolate delicatamente per 2-3 minuti, fino ad ottenere un impasto omogeneo, avvolgetelo nella pellicola trasparente. Fate raffreddare in frigorifero per 20 minuti.

  2. Fagottini di rana pescatrice

    Mettete la rana pescatrice, la scorza di limone, l'aglio, il peperoncino e il prezzemolo nel robot da cucina pulito e miscelate gli ingredienti, fino ad ottenere un trito fine. Aggiungete la panna con una presa di sale e pepe e miscelate ancora per ottenere una purea molto densa.

  3. Fagottini di rana pescatrice

    Preparate l'olio al pomodoro, mescolando il pomodoro a cubetti con l'olio d'oliva e il succo di limone in una ciotola. Aggiungete il sale per insaporire. Coprite e fate raffreddare.

  4. Fagottini di rana pescatrice

    Srotolate l'impasto a posatelo su una superficie leggermente infarinata e ricavate 32 cerchi, utilizzando una formina da 4 cm di diametro. Dividete il ripieno su metà dei cerchi, poi coprite con i restanti cerchi. Pizzicate delicatamente i bordi per sigillare, facendo uscire più aria possibile.

  5. Fagottini di rana pescatrice

    Portate una pentola d'acqua al punto di ebollizione, immergetevi i fagottini pochi per volta, per 2-3 minuti, o fino a quando risaliranno in superficie. Scolateli e serviteli caldi, irrorati con l'olio al pomodoro.

Consigli

Questi piccoli fagottitii di pesce piccanti hanno un sapore favoloso con un condimento di olio al pomodoro.

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