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Rana pescatrice con carciofi

La rana pescatrice con carciofi si prepara rosolando prima i carciofi col vino bianco e successivamente unendoli agli altri ingredienti e ai filetti di rana pescatrice, completata la cottura la preparazione sarà servita nel piatto di portata aromatizzata con prezzemolo tritato e un filo d'olio.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Rana pescatrice 1 da 800 g a tranci
  • Carciofi 4
  • Pancetta 80 g
  • Pomodori 10
  • Rosmarino 1 rametto
  • Aglio a spicchi 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Rana pescatrice con carciofi Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Pulite i carciofi, eliminate le foglie più dure, tagliateli a fettine, metteteli in una padella con l'olio, l'aglio e mezzo bicchiere di vino bianco, salate e cuocete con il coperchio per 10 minuti.
  2. Rana pescatrice con carciofi In una casseruola con un filo di olio rosolate i tranci di rana pescatrice su entrambi i lati, sfumate con il vino rimasto, aggiungete i pomodorini e la pancetta ridotta a striscioline, insaporite con il rosmarino, unite i carciofi, salate, pepate e continuate la cottura per 10 minuti.
  3. Rana pescatrice con carciofi Disponete la preparazione nel piatto da portata, aromatizzatela con il prezzemolo tritato e irroratela con un filo di olio.
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