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Fusilli al sugo di lepre

I fusilli al sugo di lepre sono una ricetta tipica della cucina abruzzese con una pasta tra le più utilizzate nel territorio di Pescara e dintorni con il sugo della lepre, molto cacciata in tutto il territorio. Ecco i passaggi per la sua preparazione.

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Fusilli al sugo di lepre
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: MONTEPULCIANO D'ABRUZZO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: ABRUZZO
  • TEMPO: 10 min di preparazione1 g di riposo50 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Fusilli al sugo di lepre

    Fate marinare la lepre tagliata a pezzi in un tegame con vino rosso, aglio, odori per 24 ore in luogo fresco.

  2. Fusilli al sugo di lepre

    In un tegame con olio, battuto di lardo, 1/2 cipolla, le interiora e gli odori mettetevi la lepre. Bagnate con la marinata aggiustata di sale e pepe.

  3. Fusilli al sugo di lepre

    Aggiungetevi la passata di pomodoro che deve essere abbondante e fate cuocere a fuoco lento. Lessate infine i fusilli e conditeli con il sugo di lepre.

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