Buonissimo
Seguici

Insalata di mare al microonde

L’insalata di mare è una gustosa preparazione al microonde, si realizza cuocendo prima le seppioline intere con i calamari a pezzetti e poi aggiungendo anche i gamberi, al termine della cottura si disporranno in un piatto da portata bagnando col succo di limone e decorando con prezzemolo tritato.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di mare al microonde
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 307 kcal
Carboidrati 9,7 g
di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 47,5 g
Grassi 9,8 g
di cui saturi 1,5 g
Fibre 0,2 g
Colesterolo 343000 mg
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. calamari

    * PREPARAZIONE AL MICROONDE *

    Dopo aver lavato e asciugato il pesce, tagliare i calamaretti e metterli in un tegame di pirex con le seppioline pulite intere, unire il succo dei 2 spicchi d'aglio, salare, pepare e aggiungere un po' di vino bianco. Mescolare e cuocere a 650 Watt per 15 minuti.

  2. gamberi sgusciati

    Quindi unire i gamberetti, ricoprire e cuocere per altri 4 minuti a 500 Watt, lasciando poi riposare per 5 minuti coperto.

  3. condire l'insalata

    Togliere dal forno e versare in un piatto da portata, bagnare con il succo di limone, un po' d'olio, distribuire il prezzemolo tritato e servire.

Consigli

Valori nutrizionali per porzione: 286 kcal/1195 kj Proteine: 50 g Lipidi: 6 g Carboidrati: 5 g

Domande frequenti

Che vino abbinare all'insalata di mare?

Per l'insalata di mare si consiglia un vino bianco, come il Colli Bolognesi Pinot Bianco.

Come conservare l'insalata di mare?

L’insalata di mare si può conservare per massimo 2 giorni in frigorifero, in un contenitore ermetico.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla