BUONISSIMO
Seguici

Crocchette di pollo arrosto

Le crocchette di pollo arrosto sono un ottimo esempio di come è possibile recuperare la carne di pollo arrosto avanzata il giorno prima.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crocchette di pollo arrosto
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CORTESE DI GAVI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crocchette di pollo arrosto

    Cuocete le patate e riducetele in purea insieme al latte, al burro, a 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Mettetelo in una ciotola bassa e amalgamatelo a mano con la carne del pollo disossata e il prosciutto, entrambi passati in un tritatutto. Unite 3 uova e il parmigiano rimanente.

  2. Crocchette di pollo arrosto

    Quando l'impasto è ben amalgamato, formate delle polpettine e passatele in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

  3. Crocchette di pollo arrosto

    Friggete le crocchette di pollo arrosto in abbondante olio, poi riponetele su un foglio di carta da cucina per assorbire l'unto in eccesso.

Consigli

Le crocchette di pollo arrosto sono un ottimo esempio di come è possibile recuperare la carne di pollo arrosto avanzata il giorno prima realizzando un piatto economico ma che incontrerà sicuramente il gusto dei più piccoli riportando un buon successo sulla vostra tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963