BUONISSIMO
Seguici

Crocchette di pollo arrosto

Le crocchette di pollo arrosto sono un ottimo esempio di come è possibile recuperare la carne di pollo arrosto avanzata il giorno prima.

Crocchette di pollo arrosto VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CORTESE DI GAVI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pollo 200 g
  • Parmigiano 50 g
  • Prosciutto crudo 100 g
  • Purea di patate 200 g
  • Uova 4
  • Olio per friggere q.b.
  • Pane q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Crocchette di pollo arrosto

    In una ciotola bassa amalgamate a mano il purè di patate, la carne del pollo disossata e il prosciutto dopo averli passati in un tritatutto. Unite 3 uova e il parmigiano.

  2. Crocchette di pollo arrosto

    Quando l'impasto è ben amalgamato, formate delle polpettine e passatele in un uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.

  3. Crocchette di pollo arrosto

    Friggete le crocchette di pollo arrosto in abbondante olio, poi riponetele su un foglio di carta da cucina per assorbire l'unto in eccesso.

Consigli

Le crocchette di pollo arrosto sono un ottimo esempio di come è possibile recuperare la carne di pollo arrosto avanzata il giorno prima realizzando un piatto economico ma che incontrerà sicuramente il gusto dei più piccoli riportando un buon successo sulla vostra tavola.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963