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Insalata di gamberi e papaya

L’insalata di gamberi e papaya si prepara lessando i gamberi e sgusciandoli per poi aggiungerli in una capiente terrina alla papaia tagliata a dadini, al composto di succo di lime e di olio di sesamo e all’indivia, condendo il tutto con un pizzico di sale prima di servire a tavola.

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Insalata di gamberi e papaya
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Conegliano Bianco DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 188 kcal
  • TEMPO: 25 min di preparazione10 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 188 kcal
Carboidrati 20 g
di cui zuccheri 5 g
Proteine 14,6 g
Grassi 11,2 g
di cui saturi 1,2 g
Fibre 1,7 g
Colesterolo 125 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di gamberi e papaia

    Lavate le code di gambero, lessatele 5 minuti poi sgusciatele e lasciatele raffreddare. Tagliate la papaya a metà e privatela dei semi, lavate l'indivia.

  2. Insalata di gamberi e papaia

    Miscelate l'olio di sesamo e il succo di lime in una terrina capiente, e contemporaneamente tagliate la papaya e il mango a cubetti di 2 cm di lato e uniteli al condimento.

  3. Insalata di gamberi e papaia

    Aggiungete anche i gamberi, l'indivia, un pizzico di sale e mescolate bene. Distribuite equamente l'insalata su quattro piatti da portata e servite.

Domande frequenti

Quali sono i benefici della papaya?

Grazie al contenuto di vitamina A e C e a sali minerali come potassio, zinco e magnesio, la papaya aiuta a combattere la stanchezza e a remineralizzare l'organismo. È utile anche contro lo stress psico-fisico, non a caso è conosciuta come il "frutto della vitalità".

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