Buonissimo
Seguici

Bratwurst con spätzle

Il bratwurst con spätzle è un piatto tipico della cucina bavarese, si preparano rosolando la cipolla e poi unendovi il concentrato e la paprika, si aggiungeranno poi i pomodori e la senape mentre si cuoceranno a parte gli spätzle e i bratwurst unendo poi il tutto nel piatto di portata.

Vota:
CHE VOTO DAI?
2.5 Grazie per aver votato!
Bratwurst con spätzle
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Piceno DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Germania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bratwurst con spatzle

    Versate in una padella l'olio ed unitevi la cipolla. Friggete quindi finché non perda la consistenza e quindi aggiungetevi il concentrato e la paprika. Cuocete per circa 3 minuti.

  2. Bratwurst con spatzle

    Aggiungetevi quindi i pomodori in scatola sminuzzati e la senape, quindi procedete per 30 minuti a cuocere a fuoco lento, avendo cura quasi al termine di unirvi l'aglio e salare.

  3. Bratwurst con spatzle

    Fate nel frattempo bollire gli spätzle in acqua salata seguendo i consigli riportati nella ricetta pubblicata.

  4. Bratwurst con spatzle

    Cuocete i bratwurst sulla piastra avendo cura di rigirarli in più occasioni. Scolate quindi gli spätzle e serviteli come contorno al bratwurst insieme ad un contorno di salsa.

Consigli

I bratwurst sono un particolare wurstel che verrà unito al piatto di spätzle, creando un piatto piuttosto calorico.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla