Bratwurst con spätzle

- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: Rosso Piceno DOC
 - COSTO: Economico
 - CUCINA INTERNAZIONALE: Germania
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 35 min di preparazione
 
Il bratwurst con spätzle è un piatto tipico della cucina bavarese, si preparano rosolando la cipolla e poi unendovi il concentrato e la paprika, si aggiungeranno poi i pomodori e la senape mentre si cuoceranno a parte gli spätzle e i bratwurst unendo poi il tutto nel piatto di portata.
Ingredienti
- Olio extravergine d'oliva 5 cl
 - Aglio 2 spicchi
 - Cipolla bianca 500 g
 - Concentrato di pomodoro 50 g
 - Pomodori ramati 1 kg
 - Paprika forte 25 g
 - Senape 50 g
 - Spätzle 500 g
 - Bratwurst 100 g
 
Preparazione
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Versate in una padella l'olio ed unitevi la cipolla. Friggete quindi finché non perda la consistenza e quindi aggiungetevi il concentrato e la paprika. Cuocete per circa 3 minuti.
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Aggiungetevi quindi i pomodori in scatola sminuzzati e la senape, quindi procedete per 30 minuti a cuocere a fuoco lento, avendo cura quasi al termine di unirvi l'aglio e salare.
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Fate nel frattempo bollire gli spätzle in acqua salata seguendo i consigli riportati nella ricetta pubblicata.
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Cuocete i bratwurst sulla piastra avendo cura di rigirarli in più occasioni. Scolate quindi gli spätzle e serviteli come contorno al bratwurst insieme ad un contorno di salsa.
 
Consigli
I bratwurst sono un particolare wurstel che verrà unito al piatto di spätzle, creando un piatto piuttosto calorico.
            

























