BUONISSIMO
Seguici

Bratwurst con spatzle

Il bratwurst con spatzle è un piatto tipico della cucina bavarese, si preparano rosolando la cipolla e poi unendovi il concentrato e la paprica, si aggiungeranno poi i pomodori e la senape mentre si cuoceranno a parte gli spaetzle e i bratwurst unendo poi il tutto nel piatto di portata.

Bratwurst con spatzle VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ROSSO PICENO
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: GERMANIA
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Olio di oliva extravergine 5 cl
  • Aglio a spicchi 2
  • Cipolla tritata 500 g
  • Concentrato di pomodori 50 g
  • Pomodori 1 kg
  • Paprica 25 g
  • Senape 50 g
  • Spaetzle 500 g
  • Bratwurst 100 g

Preparazione

  1. Bratwurst con spatzle

    Versate in una padella l'olio ed unitevi la cipolla.
    Friggete quindi finchè non perda la consistenza e quindi agiungetevi il concentrato e la paprica. Cuocete per circa 3 minuti.

  2. Bratwurst con spatzle

    Aggiungetevi quindi i pomodori in scatola sminuzzati e la senape, quindi procedete per 30 minuti a cuocere a fuoco lento, avendo cura quasi al termine di unirvi l'aglio e salare.

  3. Bratwurst con spatzle

    Fate nel frattempo bollire gli spaetzle in acqua salata seguendo i consigli riportati nella ricetta pubblicata.

  4. Bratwurst con spatzle

    Cuocete i bratwurst sulla piastra avendo cura di rigirarli in più occasioni. Scolate quindi gli spaetzle e serviteli come contorno al bratwurst insieme ad un contorno di salsa.

Consigli

I bratwurst sono un particolare wurstel che verrà unito al piatto di spatzle, creando un piatto piuttosto calorico.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963