Sandwich con insalata di tonno
I sandwich con insalata di tonno si preparano tagliando tutte le verdure a dadini molto piccoli e mescolandole poi col tonno sbriciolato, il composto andrà a coprire una fetta di pancarré per essere poi condito con sale, pepe e tabasco. Una seconda fetta di pancarré andrà a chiudere la preparazione che potrà essere servita.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Cetriolini sott'aceto 2
- Cipolla 1
- Peperone 1
- Sedano 1
- Tonno 200 g
- Limone 2 cucchiaini
- Maionese 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Salsa tabasco 1 o 2 gocce
- Pancarré 8 fette
- Insalata iceberg 4 foglie
Preparazione
Consigli
Calorie per sandwich: 275