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Sandwich vegetariano

Il sandwich vegetariano, anche senza utilizzare insaccati, garantisce un sapore delicato e convincente grazie al mix di salse che andrà a insaporire il panino e gli altri ingredienti utilizzati.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Cipolla rossa tritata 2 cucchiai
  • Maionese 125 ml
  • Senape 1 cucchiaio
  • Lattuga romana 8 foglie
  • Pomodori 2
  • Provola 200 g
  • Mais 100 g sfoglie
  • Sale q.b.
  • Pane 8 fette

Preparazione

  1. Sandwich vegetariano

    Affettare finemente i pomodori e distribuire il sale sulla superficie.

  2. Sandwich vegetariano

    Affettare finemente anche la provola affumicata.

  3. Sandwich vegetariano

    Mescolare la cipolla, la maionese e la senape in una ciotola con l'aiuto di una frusta.

  4. Sandwich vegetariano

    Distribuire una porzione della miscela maionese su ogni fetta di pane, ricoprirla con una foglia di lattuga. Coprire la lattuga con qualche rondella di pomodori e completare con il formaggio.

  5. Sandwich vegetariano

    Completare la farcitura distribuendo qualche sfoglia di mais, per dare croccantezza al morso, poi chiudere il sandwich con un'altra fetta di pane. Tagliare a metà in diagonale ogni sandwich e servire in tavola.

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