Sandwich vegetariano
Il sandwich vegetariano, anche senza utilizzare insaccati, garantisce un sapore delicato e convincente grazie al mix di salse che andrà a insaporire il panino e gli altri ingredienti utilizzati.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Cipolla rossa 2 cucchiai
- Maionese 125 ml
- Senape 1 cucchiaio
- Lattuga romana 8 foglie
- Pomodori ramati 2
- Provola 200 g
- Mais sfoglie 100 g
- Sale q.b.
- Pane 8 fette
Preparazione
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Affettare finemente i pomodori e distribuire il sale sulla superficie.
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Affettare finemente anche la provola affumicata.
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Mescolare la cipolla tritata, la maionese e la senape in una ciotola con l'aiuto di una frusta.
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Distribuire una porzione della miscela maionese su ogni fetta di pane, ricoprirla con una foglia di lattuga. Coprire la lattuga con qualche rondella di pomodori e completare con il formaggio.
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Completare la farcitura distribuendo qualche sfoglia di mais, per dare croccantezza al morso, poi chiudere il sandwich con un'altra fetta di pane. Tagliare a metà in diagonale ogni sandwich e servire in tavola.