BUONISSIMO
Seguici

Sandwich bacon e formaggio

Il sandwich bacon e formaggio è un pranzo veloce pronto in pochi minuti, un piatto gustoso e saporito ma soprattutto facilissimo da preparare. La pancetta e il formaggio sono la farcitura perfetta per due fette di pane tostato, per una ricetta rustica e genuina ma soprattutto buona. Se amate i sandwich, provate anche quello delicatissimo con tacchino e maionese.

Come fare il sandwich bacon e formaggio

Il delizioso sandwich bacon e formaggio si prepara rosolando la pancetta mentre si imburreranno le fette di pane che verranno farcite con il bacon e con una fetta di formaggio. Ecco tutta la ricetta spiegata con dovizia di particolari passo dopo passo.

Sandwich bacon e formaggio VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERDUZZO DI RAMANDOLO
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pancetta 2 fette
  • Burro 20 g
  • Pane 2 fette
  • Formaggio 1 fetta

Preparazione

  1. Sandwich bacon e formaggio

    Per prima cosa sistemare le fette di pancetta in una padella e cuocetele a fuoco medio-alto, girandole di tanto in tanto, fino a doratura uniforme

  2. Casablanca Sandwich

    Dopo circa 10 minuti spegnete la fiamma e fatele scolare su un foglio di carta assorbente, quindi disponetele su una fette di pane insieme al formaggio, ricoprendo la farcitura con l'altra fetta

  3. sandwich-bacon-formaggio

    Dopo aver imburrato l'esterno delle fette di pane friggete il sandwich in una padella a fuoco medio fino a quando il pane è dorato e il formaggio è fuso, 2 o 3 minuti per lato, servendo poi ben caldo

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963