Crostata con indivia belga
La crostata con indivia belga si realizza impastando la farina con latte e uova e realizzando un composto che verrà steso in una tortiera per essere poi ricoperto dall'indivia passata in padella e ricotta unita a uova, burro, latte e formaggio. La crostata verrà infine cotta al forno e servita calda o tiepida a piacere.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: COLLIO PINOT BIANCO
- DOSI: 8
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione30 min di raffreddamento45 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Farina 00 170 g
- Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
- Latte 2 cucchiai
- Uova 1
- Burro 20 g
- Sale q.b.
- Indivia belga 400 g
- Scalogni 2
- Burro 20 g
- Ricotta 60 g
- Grana 2 cucchiai
- Latte 1 dl
- Uova 2
- Noce moscata 1 pizzico
- Sale q.b.
- Pepe q.b.