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Frollini golosi al mais

I frollini golosi al mais si realizzano grattugiando la scorza di limone, quindi impastando rapidamente tutti gli ingredienti fino a formare un impasto liscio e sodo. Scopriamo come preparare la ricetta dei frollini golosi al mais in modo davvero semplice.

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Frollini golosi al mais
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Moscato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di raffreddamento30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Frollini golosi al mais

    Grattugiate la scorza del limone e impastate velocemente tutti gli ingredienti, tenendo da parte 2 cucchiai di zucchero.

  2. Frollini golosi al mais

    Continuate lavorare l'impasto fino ad ottenere una consistenza morbida e formate una palla, quindi avvolgendola in una pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti.

  3. Frollini golosi al mais

    Stendete la pasta con il mattarello e formate dei biscottini utilizzando degli stampini di diversi formati.

  4. Frollini golosi al mais

    Sistemateli su una teglia imburrata e spolverizzateli con lo zucchero tenuto da parte.

  5. Frollini golosi al mais

    Cuocete per 15-20 minuti in forno a 180 °C. Quando i biscotti saranno ben dorati toglieteli dal forno e, una volta freddi, cospargeteli di zucchero a velo.

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