Frollini golosi al mais
I frollini golosi al mais si realizzano grattugiando la scorza di limone, quindi impastando rapidamente tutti gli ingredienti fino a formare un impasto liscio e sodo. Scopriamo come preparare la ricetta dei frollini golosi al mais in modo davvero semplice.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di raffreddamento30 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Farina gialla 150 g
- Farina 00 150 g
- Burro 150 g
- Zucchero 150 g
- Limone 1
- Lievito per dolci 2 cucchiaini
- Latte 3 cucchiai
- Uova 1
- Uova 1
- Sale q.b.
- Zucchero q.b.
Preparazione
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Grattugiate la scorza del limone e impastate velocemente tutti gli ingredienti, tenendo da parte 2 cucchiai di zucchero.
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Continuate lavorare l'impasto fino ad ottenere una consistenza morbida e formate una palla, quindi avvolgendola in una pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti.
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Stendete la pasta con il mattarello e formate dei biscottini utilizzando degli stampini di diversi formati.
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Sistemateli su una teglia imburrata e spolverizzateli con lo zucchero tenuto da parte.
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Cuocete per 15-20 minuti in forno a 180°C. Quando i biscotti saranno ben dorati toglieteli dal forno e, una volta freddi, cospargeteli di zucchero a velo.