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Carpaccio di vitello con zucchine

Il carpaccio di vitello con zucchine si prepara velocemente ponendo il carpaccio sui piatti spennellati di olio con sale unendovi quindi maionese e sottaceti tritati finissimi. Servirete con insalata e decorando con ulteriore trito di sottaceti.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: RIBOLLA GIALLA
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Carpaccio di vitello 50 g
  • Zucchine 40 g
  • Maionese 1 cucchiaino
  • Sottaceti 20 g
  • Olio di oliva extravergine 12 cucchiaio
  • Limone 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Carpaccio di vitello con zucchine Spennellate con olio d'oliva extravergine i piatti su cui servirete il carpaccio, spolverizzateli di sale e adagiatevi le fette di carne, facendo attenzione a non sovrapporle. In una terrina mescolate la maionese con i sottaceti tritati finissimi. Diluite con 1 cucchiaio d'acqua per rendere più fluida la salsa.
  2. Carpaccio di vitello con zucchine Condite le zucchine tagliate a julienne con sale, succo di limone e il restante olio d'oliva. Disponete l'insalata di zucchine sulla carne e condite il tutto con la salsa di sottaceti preparata; decorate, a piacere, con poco trito di sottaceti.
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