BUONISSIMO
Seguici

Carpaccio di vitello con zucchine

Il carpaccio di vitello con zucchine si prepara velocemente ponendo il carpaccio sui piatti spennellati di olio con sale unendovi quindi maionese e sottaceti tritati finissimi. Servirete con insalata e decorando con ulteriore trito di sottaceti.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Carpaccio di vitello con zucchine
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: RIBOLLA GIALLA
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Carpaccio di vitello con zucchine
    Spennellate con olio d'oliva extravergine i piatti su cui servirete il carpaccio, spolverizzateli di sale e adagiatevi le fette di carne, facendo attenzione a non sovrapporle. In una terrina mescolate la maionese con i sottaceti tritati finissimi. Diluite con 1 cucchiaio d'acqua per rendere più fluida la salsa.
  2. Carpaccio di vitello con zucchine
    Condite le zucchine tagliate a julienne con sale, succo di limone e il restante olio d'oliva. Disponete l'insalata di zucchine sulla carne e condite il tutto con la salsa di sottaceti preparata; decorate, a piacere, con poco trito di sottaceti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963