Buonissimo
Seguici

Carpaccio di vitello con zucchine

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Carpaccio di vitello con zucchine

Il carpaccio di vitello con zucchine si prepara velocemente ponendo il carpaccio sui piatti spennellati di olio con sale unendovi quindi maionese e sottaceti tritati finissimi. Servirete con insalata e decorando con ulteriore trito di sottaceti.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Carpaccio di vitello con zucchine

    Spennellate con olio d'oliva extravergine i piatti su cui servirete il carpaccio, spolverizzateli di sale e adagiatevi le fette di carne, facendo attenzione a non sovrapporle. In una terrina mescolate la maionese con i sottaceti tritati finissimi. Diluite con 1 cucchiaio d'acqua per rendere più fluida la salsa.

  2. Carpaccio di vitello con zucchine

    Condite le zucchine tagliate a julienne con sale, succo di limone e il restante olio d'oliva. Disponete l'insalata di zucchine sulla carne e condite il tutto con la salsa di sottaceti preparata; decorate, a piacere, con poco trito di sottaceti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla