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Carpaccio di vitello all'avocado

Il carpaccio di vitello all’avocado è uno di quei secondi piatti di carne più semplici da preparare, in cui le fettine di carne sono insaporite da una crema di avocado e altri ingredienti. Si tratta di una portata elegante e raffinata, ma al tempo stesso molto facile da realizzare. Prova anche il carpaccio di vitello con olive e pinoli.

Come fare il carpaccio di vitello all’avocado

Per preparare il delizioso carpaccio di vitello all avocado occorre distribuire nel piatto le fettine di carne, ricoprendole poi con la rucola. Taglia a metà gli avocado e poni i pezzi sulle fettine. Infine non bisogna far altro che bagnare il tutto con una marinata di succo di limone, olio, sale e pepe. Ecco la ricetta nel dettaglio, illustrata passo dopo passo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERMENTINO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Carpaccio di vitello 300 g
  • Rucola 1 mazzetto
  • Avocado 1
  • Limone 1
  • Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Ravanello 1

Preparazione

  1. Carpaccio di vitello all’avocado

    Lavate e asciugate la rucola poi spezzettatela, quindi affettate molto sottilmente, dopo averlo lavato, il ravanello

  2. Avocado

    Sbucciate l'avocado, privatelo del nocciolo e affettatelo abbastanza finemente

  3. Carpaccio al grana e rucola

    Distribuite le fettine della carne nel piatto e ricopritele con l'avocado e la rucola, distribuendo anche qualche fettina di ravanello

  4. carpaccio-vitello-avocado

    Prima di servire condite il tutto con un'emulsione di olio, succo di limone, sale e pepe

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