BUONISSIMO
Seguici

Mezze penne al salmone

Le mezze penne al salmone sono un primo piatto da realizzare con salmone a pezzetti che uniremo alla pasta. Scopriamo tutti i passaggi della ricetta.

Mezze penne al salmone VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SAUVIGNON
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Mezze penne 450 g
  • Salmone 150 g
  • Cipolla 1/2
  • Panna 200 ml
  • Burro 20 g
  • Acqua q.b.
  • Aneto qualche rametto
  • Capperi 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Mezze penne al salmone

    Pulite la cipolla e tritatela molto finemente.

  2. Mezze penne al salmone

     Sminuzzate il salmone in pezzi piccoli.

  3. Mezze penne al salmone

    Fate sciogliere il burro in una padella e aggiungetevi la cipolla, aggiungete un dito d'acqua e lasciate evaporare.

  4. Mezze penne al salmone

    Aggiungete il salmone a pezzi, i capperi e continuate la cottura a fuoco lento.

  5. Mezze penne al salmone

    Intanto fate cuocere le mezze penne in abbondante acqua salata, scolatele ancora al dente e versatele nella padella assieme al salmone e alla cipolla. Servire subito.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963