BUONISSIMO
Seguici

Penne con mozzarella, zucchine e bottarga

Le penne con mozzarella, zucchine e bottarga costituiscono un primo piatto molto saporito, estremamente semplice e veloce ed un’ alternativa stuzzicante alla classica ricetta dell’ insalata di pasta fredda.  Viene preparato lessando la pasta condita con un cucchiaio di olio e lasciandola raffreddare mentre a parte si taglieranno le zucchine e la mozzarella che verranno utilizzate come condimento della pasta assieme alle scaglie di bottarga.

Penne con mozzarella, zucchine e bottarga VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Penne 320 g
  • Zucchine 4
  • Mozzarella 200 g
  • Bottarga qualche fettina
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Penne con mozzarella, zucchine e bottarga

    Lessate la pasta, conditela con un filo d'olio e lasciatela raffreddare. Tagliate a julienne le zucchine e sbollentatele in acqua salata e tagliate a cubetti la mozzarella.

  2. Penne con mozzarella, zucchine e bottarga

    Condite la pasta con le zucchine e la mozzarella, irrorate con altro olio e guarnite con le scaglie di bottarga.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963