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Lasagne di San Giuseppe

Le lasagne di San Giuseppe vengono preparate pulendo e tritando le acciughe, sciogliendole in un padellino e aggiungendovi le mandorle tritate. Cuoceremo le lasagne, faremo gli strati con la pasta, la salsa di pomodoro e la crema di acciughe e serviremo con qualche foglia di basilico.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CASTE! DEL MONTE BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: PUGLIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Lasagne 500 g
  • Acciuga 4
  • Mandorle 10
  • Olio di oliva extravergine 6 cucchiai
  • Salsa di pomodoro 400 g
  • Basilico qualche foglia
  • Sale q.b.
  • Ricotta 300 g

Preparazione

  1. Lasagne di San Giuseppe

    Disliscate e tritate le acciughe, mettetele in un padellino con l'olio e fatele sciogliere. Unite le mandorle tritate, mescolate e togliete dal fuoco.

  2. Lasagne di San Giuseppe

    Lessate le lasagne, scolatele al dente e conditele a strati alterni con la ricotta, la salsa di acciughe e la salsa di pomodoro calda. Guarnite con le foglie di basilico e servite.

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