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Lasagne di San Giuseppe

Le lasagne di San Giuseppe vengono preparate pulendo e tritando le acciughe, sciogliendole in un padellino e aggiungendovi le mandorle tritate. Cuoceremo le lasagne, faremo gli strati con la pasta, la salsa di pomodoro e la crema di acciughe e serviremo con qualche foglia di basilico.

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Lasagne di San Giuseppe
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castel del Monte DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Puglia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lasagne di San Giuseppe

    Disliscate e tritate le acciughe, mettetele in un padellino con l'olio e fatele sciogliere. Unite le mandorle tritate, mescolate e togliete dal fuoco.

  2. Lasagne di San Giuseppe

    Lessate le lasagne, scolatele al dente e conditele a strati alterni con la ricotta, la salsa di acciughe e la salsa di pomodoro calda. Guarnite con le foglie di basilico e servite.

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