BUONISSIMO
Seguici

Lasagne alle nocciole

Le lasagne alle nocciole vengono preparate facendo cuocere le lasagne, sistemandole a strati con i broccoli, il parmigiano e la besciamella. Distribuiremo le nocciole sminuzzate sulla superficie delle lasagne e cuoceremo in forno. Ecco i passaggi per le lasagne alle nocciole.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Lasagne alle nocciole
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ROERO ARNEIS
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lasagne alle nocciole

    Pulite i broccoli, divideteli in cimette eliminando i gambi e lessateli per 8 minuti. Tritate lo scalogno, il timo e la maggiorana e rosolateli assieme ai broccoli per qualche minuto nell'olio extravergine, al termine salate.

  2. Lasagne alle nocciole

    Fate sciogliere 80 gi di burro, unite la farina setacciata e fatela tostare per qualche istante. Unite il latte caldo mescolando con una frusta e lasciate addensare per 5 minuti, salate e pepate.

  3. Lasagne alle nocciole

    Lessate per 2 minuti le lasagne in poca acqua salata a cui avrete aggiunto l'olio di semi. Scolatele e lasciatele asciugare ben distese su un canovaccio.

  4. Lasagne alle nocciole

    Ungete una pirofila con il burro, spalmate il fondo con poca besciamella e accomodatevi uno strato di lasagne. Disponete i broccoli e spolverizzate con il parmigiano.

  5. Lasagne alle nocciole

    Procedete con gli strati fino a esaurire gli ingredienti terminando con i broccoli, la besciamella, il parmigiano e il burro rimanente a fiocchetti. Sminuzzate le nocciole e distribuite anch'esse sulla superficie delle lasagne.

  6. Lasagne alle nocciole

    Fate cuocere per 30 minuti in forno a 180 °C finché sulla superficie si sarà formata una crosticina dorata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963