Buonissimo
Seguici

Zuppa di fave e verdure

La zuppa di fave e verdure viene realizzata cuocendo le verdure lavate, pelate e tagliate a dadini, quindi aggiungendo la pastina e cuocendo per 10 minuti. Serviremo la zuppa nei piatti individuali con una cucchiaiata di pesto.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Zuppa di fave e verdure
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Riesling Italico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa di fave e verdure

    Fate scaldare l'olio in una larga casseruola, a fuoco moderato, unite l'aglio, la cipolla, il sedano e la carota e fate soffriggere il tutto, mescolando, finché la cipolla non sarà appassita.

  2. Zuppa di fave e verdure

    Unite le patate, il brodo e il pomodoro e insaporite con sale e pepe. Portate a bollore, eliminando l'eventuale schiuma che si forma in superficie, poi unite il basilico. Riducete il fuoco, coprite e fate cuocere per 15 minuti, o finché le patate non saranno tenere.

  3. Zuppa di fave e verdure

    Unite alla zuppa le fave, le zucchine, i fagiolini e la tempestina e fate cuocere per 10 minuti, mescolando. Regolate di sale e di pepe se necessario, poi scartate il basilico. Servite la zuppa con una cucchiaiata di pesto su ogni porzione.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla