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Minestrone di fave

Il minestrone di fave si prepara cuocendo le fave in acqua salata assieme alla cipolla tagliata, il lardo e la cotenna di maiale, il tutto tagliato a pezzi, si aggiungerà infine la pasta preferita che, una volta cotta, verrà servita in tavola. Ecco i passaggi del minestrone di fave.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CANNONAU DI SARDEGNA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: SARDEGNA
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Fave 500 g
  • Cotenna di maiale 300 g
  • Lardo 50 g
  • Cipolla 1
  • Pomodori 6
  • Pasta 200 g

Preparazione

  1. Minestrone di fave Prepariamo il minestrone di fave, mettete a bagno le fave e lasciatele a mollo una notte. In un tegame grande che avete quasi colmato di acqua salata, mettete le fave, unite la cipolla tagliata a fette sottili, il lardo e la cotenna tagliati a pezzetti e i pomodori tagliati a pezzetti.
  2. Minestrone di fave Lasciate cuocere tutti gli ingredienti fino a cottura completa e poi mettete la pasta preferita per completare il minestrone.
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