Minestrone di fave
Il minestrone di fave si prepara cuocendo le fave in acqua salata assieme alla cipolla tagliata, il lardo e la cotenna di maiale, il tutto tagliato a pezzi, si aggiungerà infine la pasta preferita che, una volta cotta, verrà servita in tavola. Ecco i passaggi del minestrone di fave.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: CANNONAU DI SARDEGNA
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: SARDEGNA
- TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Fave 500 g
- Cotenna di maiale 300 g
- Lardo 50 g
- Cipolla 1
- Pomodori 6
- Pasta 200 g
Preparazione
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Prepariamo il minestrone di fave, mettete a bagno le fave e lasciatele a mollo una notte. In un tegame grande che avete quasi colmato di acqua salata, mettete le fave, unite la cipolla tagliata a fette sottili, il lardo e la cotenna tagliati a pezzetti e i pomodori tagliati a pezzetti.
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Lasciate cuocere tutti gli ingredienti fino a cottura completa e poi mettete la pasta preferita per completare il minestrone.