BUONISSIMO
Seguici

Petti di pollo al brandy

I petti di pollo al brandy si preparano cuocendo i petti di pollo con l'aglio e il burro e aggiungendo poi il vino mentre a parte si cuoceranno le cipolle col brandy e la panna che condiranno il pollo al termine della cottura. Ecco i passaggi per i petti di pollo al brandy.

Petti di pollo al brandy VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Petti di pollo 4 per totali 750 g
  • Brandy 1,2 dl
  • Burro 60 g
  • Aglio a spicchi 2
  • Vino bianco 2,5 dl
  • Cipolla tritata 2
  • Panna 1,2 dl
  • Peperoncini 1/2
  • Sale q.b.
  • Piselli 40 g

Preparazione

  1. Petti di pollo al brandy Pelate e tagliate a metà gli spicchi d'aglio. Mettete i petti di pollo in una grande padella con metà del burro e l'aglio. Salate e fate cuocere per 5 minuti girando spesso il pollo.
  2. Petti di pollo al brandy Togliete l'aglio e versate il vino continuando la cottura finché la carne non è tenera. Nel frattempo fate soffriggere le cipolle a fuoco moderato in una padellina con il burro che rimane.
  3. Petti di pollo al brandy Quando sono morbide aggiungete il brandy, la panna e il peperoncino, mescolate di continuo e fate cuocere per 4-5 minuti.
  4. Petti di pollo al brandy Disponete i petti di pollo su un piatto di portata preriscaldato e copriteli con la salsa. Servite immediatamente.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963