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Petti di pollo al tartufo

I petti di pollo al tartufo sono una gustosa maniera per preparare i petti di pollo che verranno farciti con prosciutto e formaggio e poi serviti, dopo la cottura, con scagliette di tartufo. Ecco i passaggi per la ricetta dei petti di pollo al tartufo.

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Petti di pollo al tartufo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valtellina Superiore Sassella DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Petti di pollo al tartufo

    Con un coltellino affilato aprite a metà i petti di pollo in modo da formare una "tasca", assottigliateli con il batticarne, salateli e infarinateli leggermente.

  2. Petti di pollo al tartufo

    Dentro la tasca sistemate la fetta di prosciutto tagliato a misura, la fetta di fontina e qualche lamella di tartufo. Poi richiudete la carne fermandola ai bordi con stecchini di legno.

  3. Petti di pollo al tartufo

    In un tegame scaldate il burro con mezzo cucchiaio d'olio e fatevi appassire la cipolla pulita e finemente tritata. Quando inizia ad appassire adagiate i petti di pollo e rosolateli da entrambi i lati. Bagnate con lo sherry, fate evaporare e poi completate la cottura allungando il sugo con poco brodo.

  4. Petti di pollo al tartufo

    Accompagnate i petti ripiani con un'insalata di stagione o con un contorno a base di tartufi.

Domande frequenti

Come accompagnare i petti di pollo al tartufo?

Si consiglia l'abbinamento con il Valtellina Superiore Sassella DOCG.

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