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Pennette al pesto con tacchino

Le pennette al pesto con tacchino vengono realizzate preparando il pesto con basilico, pinoli, aglio, olio e pecorino, quindi tagliando a striscioline il tacchino. Lesseremo le pennette, faremo raffreddare, condiremo con il pesto e il tacchino e serviremo. Ecco i passaggi per le pennette al pesto con tacchino.

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Pennette al pesto con tacchino
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Classico Superiore DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pennette al pesto con tacchino
    Lessate le pennette in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Passatele sotto l'acqua corrente e lasciatele scolare.
  2. Pennette al pesto con tacchino
    Nel frattempo passate al mixer i pinoli, il basilico, l'aglio e unite il pecorino e l'olio. Se fosse necessario aggiungete un cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta per diluire il tutto.
  3. Pennette al pesto con tacchino
    Quando è fredda conditela con il pesto ottenuto. Tagliate il petto di tacchino a striscioline sottili e distribuitelo sulla pasta.
  4. Pennette al pesto con tacchino
    Lavate e scolate il sedano e tagliatelo a fettine sottili senza togliere le foglioline. Tagliate il pomodoro a pezzetti e aggiungete anche questi. Salate, rimestate delicatamente e servite in tavola.

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