BUONISSIMO
Seguici

Bavette al pesto

Le bavette al pesto si preparano condendo la pasta lessata al dente con una salsa a base di pinoli, basilico, aglio e olio tritati assieme. Ecco tutti i passaggi per le bavette al pesto.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Bavette al pesto
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PIGATO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bavette al pesto
    Servendovi del mixer frullate grossolanamente i pinoli, il basilico, l'aglio e quindi l'olio. 
  2. Bavette al pesto
    Aggiungete il parmigiano ed il pecorino continuando a frullare il composto.
  3. Bavette al pesto
    A parte cuocete le bavette che, una volta scolate al dente, condirete con il pesto preparato.

Consigli

Di regola il vero pesto va preparato con mortaio e pestello di marmo, ma essendo utensili che nelle cucine moderne spesso mancano, abbiamo suggerito una maniera alternativa (e molto veloce) per preparare questa profumatissima salsa.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963