Penne al pesto di menta
La ricetta penne al pesto di menta viene realizzata preparando il pesto con prezzemolo e menta, quindi condendo le penne cotte con la burrata e la salsa ottenuta. Scopri come realizzare penne al pesto di menta.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: CALABRIA
- TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Penne 200 g
- Menta 35 g
- Mandorle 60 g
- Prezzemolo 50 g
- Aglio a spicchi 1
- Burrata 250 g
- Olio di oliva extravergine q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Preparate il pesto tritando prezzemolo, menta, sale, aglio, olio extravergine e mandorle.
-
Intanto cuocete la pasta e nel frattempo svuotate la burrata e tagliate il suo involucro a pezzi, mescolando il tutto.
-
Scolate la pasta e conditela con il pesto preparato.