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Coniglio disossato alle erbe

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Coniglio disossato alle erbe
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Nero d'Avola
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 50 min di preparazione

Il coniglio disossato alle erbe viene realizzato facendo il rotolo con la carne, la lattuga, il formaggio e la senape. Prepareremo le patate dorate e serviremo con il coniglio cotto.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Coniglio disossato alle erbe

    Staccate le foglie di lattuga, lavatele e sbollentatele per 3 minuti. Tagliate il formaggio a fettine sottili, tritate la salvia.

  2. Coniglio disossato alle erbe

    Stendete il coniglio disossato sul tagliere, salatelo e spalmatelo con la senape, quindi coprite con le fette di mortadella evitando che debordino dal coniglio.

  3. Coniglio disossato alle erbe

    Sistemate le foglie di lattuga, la salvia tritata e arrotolate la carne ben stretta. Con spago di medio spessore legate e sigillate il rotolo anche alle due estremità. Rosolatelo per 10 minuti nell'olio caldo.

  4. Coniglio disossato alle erbe

    Spostate nel forno a 180 °C e fate cuocere per 30 minuti. Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a grandi spicchi e il rosmarino spezzettato.

  5. Coniglio disossato alle erbe

    Continuate la cottura per altri 40 minuti, quindi salate tutto. Servite il coniglio a fette abbastanza spesse accompagnato dalle patate dorate.

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