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Coniglio in umido con aceto di mele

Il coniglio in umido con aceto di mele si realizza pulendo il coniglio per tagliarlo a pezzi e porlo in casseruola con aglio e olio per farlo cuocere a fuoco lento irrorando con succo di limone e vino bianco aggiungendo a metà cottura l’aceto di mele. Serviremo caldo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CHARDONNAY DEL PIEMONTE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Coniglio 1
  • Limoni 1
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Aceto di mele 1 bicchiere
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Aglio 2 spicchi
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Coniglio in umido con aceto di mele

    Pulite il coniglio, tagliatelo a pezzi e mettetelo in una casseruola con gli spicchi d'aglio tritati e l'olio di oliva extravergine, facendolo cuocere a fuoco lento per mezz'oretta, irrorando con il vino bianco e il succo di un limone.

  2. Coniglio in umido con aceto di mele

    A metà cottura bagnate con l'aceto di mele e alzate il fuoco affinché evapori. Servite caldo.

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