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Crepes al pollo giallo

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Crepes al pollo giallo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Falerno del Massico Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura

Le crepes al pollo giallo vengono realizzate preparando le crepes e farcendole con il pollo cotto assieme al curry; serviremo le creps con un contorno a piacere.

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Ingredienti

Per il ripieno

Preparazione

  1. Crepes al pollo giallo

    Per le crepes setacciate 150 g di farina e scioglietela nel latte a temperatura ambiente usando la frusta. Sbattete le uova, amalgamatele al composto e lasciate riposare per mezz'ora. Ungete con pochissimo burro una padellina, versate un mestolo di pastella e friggete una crepes dorandola sui due lati. Procedete nello stesso modo per friggere le altre 7 crepes, aggiungendo ogni volta il burro.

  2. Crepes al pollo giallo

    Lessate il petto di pollo, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a dadini. Affettate a velo la cipolla e fatela appassire nel burro per 5 minuti. Aggiungete il curry, mescolate e unite la farina setacciata. Amalgamate e fate insaporire per un paio di minuti, versate il brodo e portate a bollore senza smettere di mescolare.

  3. Crepes al pollo giallo

    Aggiungete il pollo e il succo di limone, salate, mescolate e fate insaporire a fuoco basso per 10 minuti. Distribuite il composto sulle crepes, arrotolatele e scaldatele per 5 minuti in forno a 200 °C. Servitele guarnite con un contorno a piacere di verdure.

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