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Crepes al pollo giallo

Le crepes al pollo giallo vengono realizzate preparando le crepes e farcendole con il pollo cotto assieme al curry; serviremo le creps con un contorno a piacere.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FALERNO BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Petto di pollo 320 g
  • Cipolla 1
  • Farina 30 g
  • Limone 3 cucchiai
  • Burro 30 g
  • Brodo di pollo 2 mestoli
  • Curry 2 cucchiaini
Per le crepes
  • Farina 150 g
  • Uova 2
  • Latte 2,5 dl
  • Burro 40 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Crepes al pollo giallo
    Per le crepes setacciate la farina e scioglietela nel latte a temperatura ambiente usando la frusta. Sbattete le uova, amalgamatele al composto e lasciate riposare per mezz'ora. Ungete con pochissimo burro una padellina, versate un mestolo di pastella e friggete una crepes dorandola sui due lati. Procedete nello stesso modo per friggere le altre 7 crepes, aggiungendo ogni volta il burro.
  2. Crepes al pollo giallo
    Lessate il petto di pollo, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a dadini. Affettate a velo la cipolla e fatela appassire nel burro per 5 minuti. Aggiungete il curry, mescolate e unite la farina setacciata. Amalgamate e fate insaporire per un paio di minuti, versate il brodo e portate a bollore senza smettere di mescolare.
  3. Crepes al pollo giallo
    Aggiungete il pollo e il succo di limone, salate, mescolate e fate insaporire a fuoco basso per 10 minuti. Distribuite il composto sulle crepes, arrotolatele e scaldatele per 5 minuti in forno a 200 °C. Servitele guarnite con un contorno a piacere di verdure.
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