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Gamberoni al riso giallo

I gamberoni al riso giallo vengono preparati rosolando gli spiedini di gamberoni sulla griglia, quindi cucinando a parte il riso con la pancetta e le spezie. Serviremo gli spiedini su un letto di riso caldo. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei gamberoni al riso giallo.

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Gamberoni al riso giallo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia di Bosa DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Gamberoni al riso giallo

    Sciacquate i gamberoni, eliminate la testa e lasciateli interi, lavate e asciugate i pomodorini. Infilzate 3 gamberoni in ogni spiedino intervallandoli con i pomodori.

  2. Gamberoni al riso giallo

    Spennellateli con un cucchiaio di olio, copriteli con l'origano e fateli cuocere sulla griglia: bastano pochi minuti, il tempo per i crostacei di dorare e per le verdure di appassire. Salate, pepate e tenete al caldo in un angolo della griglia.

  3. Gamberoni al riso giallo

    Nel frattempo rosolate nell'olio restante la cipolla affettata a velo e la pancetta tagliata a filettini. Lessate per 10 minuti il riso in acqua salata in cui avrete sciolto la curcuma, scolatelo e aggiungetelo al soffritto.

  4. Gamberoni al riso giallo

    Unite i peperoni grattugiati e la salvia tritata e fate saltare in padella per un paio di minuti fino a quando il riso è cotto al dente e croccante, quindi servite.

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