BUONISSIMO
Seguici

Tagliolini con gamberetti e funghi

I tagliolini con gamberetti e funghi costituiscono un saporito piatto che unisce il mare alla montagna, si realizzano scolando la pasta al dente e condendola con un composto di funghi tagliati a pezzetti e soffritti col cipollotto e gamberetti bagnati con lo sherry.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Tagliolini con gamberetti e funghi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliolini con gamberetti e funghi
    Tenete i funghi in ammollo in acqua tiepida per 30 minuti. Pelate le carote, tagliatele a filetti e sbollentatele in acqua salata per 3 minuti.
  2. Tagliolini con gamberetti e funghi
    Pelate il cipollotto, tagliatelo a rondelle, soffriggetelo in una padella con l'olio e aggiungete i gamberetti; dopo 3 minuti unite le carote, i funghi tagliati a pezzetti e l'aglio tritato, bagnate con lo sherry, salate, pepate e cuocete per 5 minuti, quindi insaporite il composto con la maizena sciolta in acqua fredda e l'olio.
  3. Tagliolini con gamberetti e funghi
    Cuocete i tagliolini in acqua salata, scolateli e amalgamateli al sugo di gamberetti e funghi. Servire subito a tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963