Buonissimo
Seguici

Tagliolini funghi e gamberetti

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tagliolini funghi e gamberetti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bagnoli Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

I tagliolini con gamberetti e funghi costituiscono un saporito piatto che unisce il mare alla montagna, si realizzano scolando la pasta al dente e condendola con un composto di funghi tagliati a pezzetti e soffritti col cipollotto e gamberetti bagnati con lo sherry.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliolini con gamberetti e funghi

    Tenete i funghi in ammollo in acqua tiepida per 30 minuti. Pelate le carote, tagliatele a filetti e sbollentatele in acqua salata per 3 minuti.

  2. Tagliolini con gamberetti e funghi

    Pelate il cipollotto, tagliatelo a rondelle, soffriggetelo in una padella con l'olio e aggiungete i gamberetti; dopo 3 minuti unite le carote, i funghi tagliati a pezzetti e l'aglio tritato, bagnate con lo sherry, salate, pepate e cuocete per 5 minuti, quindi insaporite il composto con la maizena sciolta in acqua fredda e l'olio.

  3. Tagliolini con gamberetti e funghi

    Cuocete i tagliolini in acqua salata, scolateli e amalgamateli al sugo di gamberetti e funghi. Servire subito a tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla