BUONISSIMO
Seguici

Risotto verde con i gamberetti

Il risotto verde con gamberetti, una ricetta tipica della cucina italiana del Mediterraneo, si prepara rosolando la cipolla nel burro e poi unendo prima il riso che verrà cotto nel brodo e poi gli asparagi ed i gamberetti. Ecco i passaggi per il risotto verde con i gamberetti.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Risotto verde con i gamberetti
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: BARBERA BIANCA
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto verde con i gamberetti

    Preparate il risotto: fate rosolare la cipolla nel burro, poi unite il riso, bagnatelo col vino e quando sarà evaporato versate del brodo.

  2. Risotto verde con i gamberetti

    Unite gli asparagi tagliati a pezzetti e continuate la cottura per 20 minuti aggiungendo di tanto in tanto il fumetto di pesce caldo. Poco prima della fine della cottura, unite il prezzemolo, i gamberi ed il parmigiano reggiano.

  3. Risotto verde con i gamberetti

    Completate la cottura senza esagerare con il brodo, poi lasciate riposare il risotto per 5 minuti prima di servirlo in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963