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Penne ai gamberetti con Pernod

Le penne ai gamberetti con Pernod si realizzano lasciando bollire la panna ed unendo i gamberetti mentre a parte si cuocerà la pasta scolandola al dente e condendola infine con la salsa decorando con l’aneto tritato. Ecco i passaggi per le penne ai gamberetti con Pernod.

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Penne ai gamberetti con Pernod
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colline di Levanto DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Penne ai gamberetti con Pernod

    Versate la panna e il brodo in una pentola media e portate a ebollizione. Abbassate il fuoco e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per 10-15 minuti, finché il composto si è ridotto di metà.

  2. Penne ai gamberetti con Pernod

    Nel frattempo, cuocete la pasta in una pentola di acqua bollente salata, seguendo le indicazione sulla confezione per mantenerla al dente.

  3. Penne ai gamberetti con Pernod

    Unite il Pernod e i gamberetti alla salsa di panna, aggiustate di sapore e lasciate su fuoco basso. Scolate la pasta e versatela in una terrina scaldata. Versate la salsa sulla pasta e mescolate bene. Servite subito, guarnendo il piatto con aneto tritato.

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