BUONISSIMO
Seguici

Spaghetti con ratatouille di verdure

Gli spaghetti con ratatouille di verdure si preparano scolando gli spaghetti al dente e condendoli con un composto di tutte le verdure e gli aromi tritati e rosolati in padella. Ecco i passaggi per gli spaghetti con ratatouille di verdure.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Spaghetti con ratatouille di verdure
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti con ratatouille di verdure

    Dopo aver lavato e tagliato a dadini o a rondelle le verdure, in una padella con l'olio rosolate le zucchine, melanzane ed il peperone, salate e tenete da parte.

  2. Spaghetti con ratatouille di verdure

    Cuocete le altre verdure in acqua salata, tenendole al dente. Pelate e tritate lo scalogno, rosolatelo in una padella con l'olio, aggiungete il basilico tritato e tutte le altre verdure, continuate la cottura per 3 minuti, salate e pepate.

  3. Spaghetti con ratatouille di verdure

    Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con la ratatouille di verdure.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963