Spaghetti alla trainiera
Gli spaghetti alla trainiera si preparano cuocendo gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolandoli al dente e condendoli poi con una salsa a base di pomodori, sale, pepe e basilico tritato. Ecco tutti i passaggi per la ricetta degli spaghetti alla trainera.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: BASILICATA
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Spaghetti 400 g
- Pomodori ramati 8
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Basilico qualche foglia
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Fate cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente.
-
Unite la pasta alla salsa realizzata con pomodori tagliati a pezzetti, sale, pepe, olio e basilico spezzettato che sarà stata fatta cuocere per pochi minuti prima di essere saltata in padella con la pasta.