BUONISSIMO
Seguici

Spaghetti alla trainiera

Gli spaghetti alla trainiera si preparano cuocendo gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolandoli al dente e condendoli poi con una salsa a base di pomodori, sale, pepe e basilico tritato. Ecco tutti i passaggi per la ricetta degli spaghetti alla trainera.

Spaghetti alla trainiera VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: BASILICATA
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Spaghetti 400 g
  • Pomodori 8
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Basilico qualche foglia
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Spaghetti alla trainiera

    Fate cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente.

  2. Spaghetti alla trainiera

    Unite la pasta alla salsa realizzata con pomodori tagliati a pezzetti, sale, pepe, olio e basilico spezzettato che sarà stata fatta cuocere per pochi minuti prima di essere saltata in padella con la pasta.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963