BUONISSIMO
Seguici

Spaghetti allo yogurt

Gli spaghetti allo yogurt si preparano condendo la pasta lessata al dente con una salsa a base di yogurt olive tritate pinoli ed aglio fatti cuocere in padella per qualche minuto. Ecco i passaggi per la ricetta degli spaghetti allo yogurt.

Spaghetti allo yogurt VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Spaghetti 300 g
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Aglio a spicchi 1
  • Paprica dolce 1 cucchiaio
  • Olive 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Yogurt 150 g
  • Pinoli 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Spaghetti allo yogurt Tritare grossolanamente le olive nere. In un tegame sul fuoco far scaldare l'olio e farvi imbiondire lo spicchio d'aglio sbucciato e tritato finemente.
  2. Spaghetti allo yogurt Aggiungere lo yogurt, le olive tritate e mescolare con un cucchiaio di legno. Insaporire la salsa con un pizzico di sale e di paprica; mescolare ancora e togliere il tegame dal fuoco.
  3. Spaghetti allo yogurt Nel frattempo lessare gli spaghetti, scolarli al dente, versarli nel piatto da portata e condirli con la salsa appena preparata servendoli con i pinoli ed una spolverata di paprica.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963