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Spaghetti aglio, olio e pane fritto

Gli spaghetti aglio, olio e pane fritto si preparano scolando gli spaghetti al dente per condirli con un composto di pangrattato rosolato nell’olio con aglio e peperoncino. Ecco tutti i passaggi per gli spaghetti aglio olio e pane fritto.

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Spaghetti aglio, olio e pane fritto
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Garganega DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti aglio, olio e pane fritto

    In una padella antiaderente rosolate il pangrattato con l'olio, togliete la padella dal fuoco e unite il pecorino e il prezzemolo tritato.

  2. Spaghetti aglio, olio e pane fritto

    Rosolate l'aglio in una casseruola con quattro cucchiai di olio, unite il peperoncino spezzettato e un mestolo di acqua.

  3. Spaghetti aglio, olio e pane fritto

    Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, cospargeteli con il condimento all'aglio e il pan fritto oppure mantecateli con il condimento per qualche minuto in una padella e serviteli nel piatto da portata.

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