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Spaghetti al tartufo di Norcia

Gli spaghetti al tartufo di Norcia si preparano condendo gli spaghetti lessati al dente con il tartufo passato in padella assieme alle acciughe e servendo il piatto ben caldo in tavola. Ecco i passaggi della ricetta degli spaghetti al tartufo di Norcia.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CASTEL DEL MONTE ROSATO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: UMBRIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Tartufo nero 100 g
  • Acciughe sotto sale 3
  • Aglio a spicchi 2
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Spaghetti 300 g

Preparazione

  1. Spaghetti al tartufo di Norcia Spazzolare delicatamente il tartufo, lavarlo e tritarlo. Rosolare il tartufo nell'olio evitando di soffriggerlo. Togliere il tegame dal fuoco, aggiungere l'aglio schiacciato e le acciughe lavate e tagliate a pezzetti.
  2. Spaghetti al tartufo di Norcia Rimettere su fuoco bassissimo e continuare a rimescolare fino a quando le acciughe si saranno sciolte completamente. Nel frattempo lessare gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con la salsa di tartufi.
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