BUONISSIMO
Seguici

Tagliata di manzo al rosmarino

La tagliata di manzo al rosmarino si prepara prima rosolando la carne e poi completando la cottura in forno, al termine la carne verrà tagliata a fette e insaporita con una salsina a base di rosmarino pestato. Ecco i passaggi della ricetta.

Tagliata di manzo al rosmarino VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Carne di manzo 1 kg
  • Rosmarino qualche rametto
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Tagliata di manzo al rosmarino

    Mettete un tegame antiaderente sul fuoco e lasciatelo riscaldare. 

  2. Tagliata di manzo al rosmarino

    Spennellate la carne con l'olio e insaporitela con alcuni rametti di rosmarino, disponetela nel tegame caldissimo, rosolatela su tutti i lati, in modo che la parte esterna sia croccante; dopo 5 minuti abbassate la fiamma, disponete la carne su un letto di rosmarino e ricopritela con altro rosmarino.

  3. Tagliata di manzo al rosmarino

    Dopo 20 minuti la carne dovrebbe essere ben cotta, quindi portate a termine la cottura in forno già riscaldato a 190 °C per 10 minuti.

  4. Tagliata di manzo al rosmarino

    Tagliatela su un tagliere di legno e servitela nel piatto da portata con la salsina di rosmarino.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate