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Manzo alla senape

Il manzo alla senape si prepara con la carne tagliata a fette e strofinata su sale e pepe e quindi aggiunta ad un soffritto di cipolla. Verrà servita dopo aver sciolto aceto e senape nell’acqua di cottura.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BARBERA D'ASTI
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: OLANDA
  • TEMPO: 25 min di preparazione 2h di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Fesa o sottofesa di manzo 600 g
  • Cipolla 1
  • Aceto 2 cucchiai
  • Senape 1 cucchiaino
  • Alloro 2 foglie
  • Chiodi di garofano 2
  • Pepe 1 cucchiaino
  • Burro 150 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Manzo alla senape

    Tagliate la carne di manzo in 4 fette e strofinatele con del sale e pepe.

  2. Manzo alla senape

    Sbucciate la cipolla, affettatela, fatela rosolare nel burro scaldato in un tegame e dopo alcuni minuti aggiungete la carne.

  3. Manzo alla senape

    Lasciate appassire il soffritto senza che prenda colore, poi rivoltate le fettine ed aggiungete l'aceto ed altrettanta acqua, nella quale avrete sciolto la senape.

  4. Manzo alla senape

    Unitevi anche gli aromi e lasciate cuocere a tegame coperto e a fiamma molto moderata per 2 ore circa, rivoltando le fettine ogni mezz'ora. Servite infine con la carne irrorata del suo sugo setacciato.

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