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Tagliatelle al tonno in bianco

Le tagliatelle al tonno si realizzano sbucciando il peperone rosolato e tagliandolo a pezzetti mentre a parte ridurremo il tonno in scaglie unendolo ai filetti di acciuga ed usando il tutto per insaporire la pasta cotta al dente.

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Tagliatelle al tonno in bianco
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliatelle al tonno

    Sbucciate il peperone rosso passato sul fuoco. Eliminate torsolo e semi e dividetelo a striscioline. Scolate il tonno sott'olio, asciugatelo e riducetelo a pezzetti utilizzando una forchetta.

  2. Tagliatelle al tonno

    Scolate e asciugate i filetti d'acciuga sott'olio. Riducete a spicchietti sottili la cipolla bianca sbucciata. Scaldate l'olio d'oliva in un tegame e rosolatevi gli spicchi di cipolla, finché diventano dorati e croccanti.

  3. Tagliatelle

    Unite le tagliatelle all'uovo, lessate al dente e scolate, lasciandole un po' umide. Insaporitele 30 secondi nell'olio alle cipolle, mescolando a fiamma media.

  4. Tagliatelle al tonno

    Aggiungete peperoni, tonno, acciughe e foglie di basilico, pulite e spezzettate. Mescolate ancora pochi secondi. Pepate e servite subito.

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