BUONISSIMO
Seguici

Tagliatelle rosate

Le tagliatelle rosate costituiscono una ricetta molto veloce dal momento che viene realizzata al microonde dove cuoceremo prima lo scalogno con i pelati tritati e poi uniremo la panna realizzando una salsa che andrà a condire le tagliatelle cotte nel frattempo in abbondante acqua salata e scolate al dente.

Tagliatelle rosate VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: LUGANA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 8 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Tagliatelle 250 g
  • Pomodori 300 g
  • Panna 100 g
  • Scalogno 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Tagliatelle rosate

    In una pirofila disponete lo scalogno tritato finissimo con i pelati ben sgocciolati e tritati grossolanamente.

  2. Tagliatelle rosate

    Cuocete per 3 minuti nel forno a microonde a recipiente coperto, poi unitevi la panna.

  3. Tagliatelle rosate

    Rimescolate e cuocete ancora per 3 minuti. Prima di frullare, fate riposare per 2 minuti.

  4. Tagliatelle rosate

    Nel frattempo cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente.

  5. Tagliatelle rosate

    Condite le tagliatelle con la salsa preparata. Pepate e servite subito.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate