Buonissimo
Seguici

Riso giallo con carne di maiale

Il riso giallo con carne di maiale si realizza tagliando la carne a pezzetti e lasciandola marinare per qualche tempo in un composto di succo d’arancia, pepe e sale, successivamente la carne verrà rosolata e condita col pomodoro e infine unita al riso cotto a parte con lo zafferano.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Riso giallo con carne di maiale
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Colli Martani DOC Sangiovese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cuba
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione55 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Riso giallo con carne di maiale

    Tagliate a pezzi la carne, mettetela a riposare per un'ora nel succo d'arancia amara, il pepe e il sale.

  2. Riso giallo con carne di maiale

    Soffriggete la carne e quando comincia a dorarsi aggiungete la cipolla, l'aglio, il peperone e il pomodoro a pezzi (a cui vanno tolti buccia e semi).

  3. Riso giallo con carne di maiale

    Cuocete per 5 minuti e poi aggiungete l'acqua e fate cuocere per altri 20 minuti. Aggiungete lo zafferano e il riso e portate a termine la cottura a fuoco lento per altri venti minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla