Riso giallo con carne di maiale
Il riso giallo con carne di maiale si realizza tagliando la carne a pezzetti e lasciandola marinare per qualche tempo in un composto di succo d'arancia, pepe e sale, successivamente la carne verrà rosolata e condita col pomodoro e infine unita al riso cotto a parte con lo zafferano.

- DIFFICOLTÀ: MEDIA
- VINO: -
- DOSI: 4
- NAZIONE: CUBA
- TEMPO: 20 min di preparazione55 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Riso 250 g
- Carne di maiale 250 g
- Aglio a spicchi 1/2
- Peperone 1/2
- Strutto 2 cucchiai
- Arancia 1/2
- Zafferano 1 bustina
- Cipolla 1
- Pomodori 8
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Acqua 1 l
Preparazione
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Tagliate a pezzi la carne, mettetela a riposare per un'ora con l'arancia amara, il pepe e il sale.
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Soffriggete la carne e quando comincia a dorarsi aggiungete la cipolla, l'aglio, il peperone e il pomodoro a pezzi (a cui vanno tolti buccia e semi).
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Cuocete per cinque minuti e poi aggiungete l'acqua e fate cuocere per altri venti minuti. Aggiungete lo zafferano e il riso e portate a termine la cottura a fuoco lento per altri venti minuti.