BUONISSIMO
Seguici

Melanzane piccanti

Le melanzane piccanti costituiscono un saporito contorno ottimo per accompagnare tantissime portate, si amalgameranno tutti gli ingredienti della salsa mentre a parte si taglieranno le melanzane a tocchetti che verranno fritti e posti a sgocciolare prima di essere uniti in padella alla salsa.

CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Melanzane piccanti
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Melanzane piccanti

    In una ciotola preparate una salsa con tutti gli ingredienti indicati, mescolate con un cucchiaio di legno (o un mixer ad immersione) e amalgamate.

  2. Melanzane piccanti

    Lavate le melanzane, pelatele, tagliatele a tocchetti, friggetele un po' alla volta nell'olio di semi, toglietele dal fuoco, sgocciolatele e asciugatele sulla carta assorbente.

  3. Melanzane piccanti

    Tritate l'aglio e tagliate una parte delle cipolline a rondelle.

  4. Melanzane piccanti

    In una padella con l'olio rosolate l'aglio tritato e lo zenzero grattugiato, aggiungete le cipolline a rondelle, le cipolline intere, le melanzane e la salsa preparata.

  5. Melanzane piccanti

    Scaldate la preparazione a fuoco moderato per 3 minuti prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963