Buonissimo
Seguici

Melanzane in salsa

Le melanzane in salsa sono un classico piatto della cucina calabrese, in cui le melanzane saranno servite con un condimento a base di aglio, aceto, sale ed olio. Ecco la preparazione per la ricetta melanzane in salsa.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Melanzane in salsa
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di ammollo15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Melanzane in salsa

    Mondate le melanzane, privatele delle due estremità, lavatele con cura e tagliatele a fette piuttosto grosse. Salatele da ambo le parti e lasciatele riposare per circa 30 minuti, perché perdano l'acqua.

  2. Melanzane in salsa

    In una pentola portate a ebollizione dell'acqua leggermente salata, tuffateci le fette di melanzane e lessatele per 15 minuti circa.

  3. Melanzane in salsa

    Sgocciolatele appena cotte, fatele raffreddare e disponetele su un piatto da portata. Per poi servire

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla