Buonissimo
Seguici

Tagliatelle con sugo di ceci

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tagliatelle con sugo di ceci

Le tagliatelle con sugo di ceci si realizzano velocemente condendo le tagliatelle cotte in abbondante acqua salata al dente con un sugo a base di patate tagliate a pezzetti, cipolla, pomodori e ceci, il tutto insaporito dalle erbe aromatiche tritate e aggiunte al condimento.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliatelle con sugo di ceci

    Lavate, asciugate e tritate le erbe aromatiche. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a pezzetti.

  2. Tagliatelle con sugo di ceci

    In una pentola con l'olio disponete la cipolla tritata, la polpa di pomodoro, le erbe aromatiche, le patate, il vino e due mestoli di acqua, salate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti, quindi aggiungete i ceci sgocciolati e continuate la cottura per 10 minuti.

  3. Tagliatelle con sugo di ceci

    Cuocete le tagliatelle in acqua salata, scolatele e conditele con il sugo di ceci e patate.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla