Buonissimo
Seguici

Sugo ai 3 formaggi

Il sugo ai 3 formaggi, che con l’aggiunta di parmigiano grattugiato si trasforma magicamente in sugo ai 4 formaggi, è ottimo per condire sia delle paste semplici che preparazioni più elaborate, come le lasagne al forno.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Sugo ai 3 formaggi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sugo ai 3 formaggi

    Preparate una besciamella un po' liquida e, non appena è pronta, amalgamatela ai formaggi tagliati a dadini, alla panna, a una noce di burro, a sale e pepe macinato di fresco e a una grattugiata di noce moscata.

  2. Sugo ai 3 formaggi

    Scaldate fino a ottenere una cremina fluida e spegnete. Basterà l'aggiunta di parmigiano per un sugo ai 4 formaggi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla