BUONISSIMO
Seguici

Sugo ai 3 formaggi

Il sugo ai 3 formaggi, che con l’aggiunta di parmigiano grattugiato si trasforma magicamente in sugo ai 4 formaggi, è ottimo per condire sia delle paste semplici che preparazioni più elaborate, come le lasagne al forno.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Gorgonzola dolce 100 g
  • Fontina 100 g
  • Groviera 100 g
  • Panna 12 bicchiere
  • Besciamella q.b.
  • Burro 1 noce
  • Noce moscata 1 pizzico
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano 100 g (facoltativo)

Preparazione

  1. Sugo ai 3 formaggi

    Preparate una besciamella un po' liquida e, non appena è pronta, amalgamatela ai formaggi tagliati a dadini, alla panna, a una noce di burro, a sale e pepe macinato di fresco e a una grattugiata di noce moscata.

  2. Sugo ai 3 formaggi

    Scaldate fino a ottenere una cremina fluida e spegnete. Basterà l'aggiunta di parmigiano per un sugo ai 4 formaggi.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963