BUONISSIMO
Seguici

Scaloppine di vitello alla capricciosa

Le scaloppine di vitello alla capricciosa si cucinano con mozzarella di bufala, in grado di dare un sapore gradevolmente acidulo. Scopriamo come prepararle in maniera davvero semplice. 
 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Scaloppine di vitello alla capricciosa
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FRASCATI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Scaloppine di vitello alla capricciosa
    Appiattite 8 scaloppine di vitello, salatele appena e fatele cuocere in teglia con olio e burro.
     
  2. Scaloppine di vitello alla capricciosa
    A cottura quasi ultimata distribuite su ciascuna scaloppina una fetta di mozzarela, un cucchiaio di salsa di pomodoro ed un filetto di acciuga.
  3. Scaloppine di vitello alla capricciosa
    Passatelo nel forno ben caldo per circa 5 minuti, il tempo necessario per far fondere la mozzarella.
  4. Scaloppine di vitello alla capricciosa
    Servite i piatti ben caldi con un contorno di purea di patate, piselli al burro o funghi trifolati.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963