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Scaloppine con le salsicce

Le scaloppine con le salsicce vengono preparate immergendo i pomodori in acqua bollente per privarli quindi dei semi e tagliarli a pezzetti. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle scaloppine con le salsicce. 

 

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Scaloppine con le salsicce
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CERASUOLO DI VITTORIA
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: SICILIA
  • TEMPO: 30 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scaloppine con le salsicce
    Immergete per qualche minuto i pomodori in una pentola di acqua bollente, poi spellateli, privateli dei semi, dell'acqua di vegetazione e tagliateli a pezzetti. Tritate uno spicchio di aglio unitamente alla salsiccia e al prezzemolo sminuzzato.
  2. Scaloppine con le salsicce
    Tritate la polpa di manzo facendola passare un paio di  volte nel tritacarne e grattugiate il caciocavallo. Versate in una ciotola salsiccia, carne tritata, prezzemolo e l'aglio. Mescolate, unite il caciocavallo, salate e pepate e lavorate bene l'impasto.
  3. Scaloppine con le salsicce
    Disponete su ogni fettina di vitello un pò del composto preparato; avvolgete le fettine su se stesse e fermatele con uno stecchino. Tritate lo spicchio di aglio rimasto e fatelo rosolare in una padella con l'olio extravergine di oliva. Aggiungete i pomodori e fate cuocere per 2-3 minuti, quindi unite gli involtini.
  4. Scaloppine con le salsicce
    Fate cuocere le scaloppine per circa un'ora, a fuoco basso e a recipiente coperto. Accomodatele su un piatto di portata preriscaldato, conditele con il loro sughetto e portatele subito in tavola.
     

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