Buonissimo
Seguici

Bruschetta di prosciutto di montagna e parmigiano

La bruschetta di prosciutto di montagna e parmigiano costituisce un saporito antipasto ottimo anche per un brunch, dal momento che si prepara molto velocemente abbrustolendo il pane, cospargendolo d’olio e disponendovi sopra una fetta di prosciutto e qualche scaglia di parmigiano.

Vota:
CHE VOTO DAI?
1 Grazie per aver votato!
Bruschetta di prosciutto di montagna e parmigiano
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Chianti Classico DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bruschetta di prosciutto di montagna e parmigiano

    Bruscate il pane, strofinatelo con l'aglio, irroratelo con un filo d'olio e conditelo con una macinata di pepe.

  2. Bruschetta di prosciutto di montagna e parmigiano

    Adagiate una fetta di prosciutto su ogni fetta di pane e ultimate con le scaglie di parmigiano.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla