BUONISSIMO
Seguici

Bruschetta di prosciutto di montagna e parmigiano

La bruschetta di prosciutto di montagna e parmigiano costituisce un saporito antipasto ottimo anche per un brunch, dal momento che si prepara molto velocemente abbrustolendo il pane, cospargendolo d’olio e disponendovi sopra una fetta di prosciutto e qualche scaglia di parmigiano.

Bruschetta di prosciutto di montagna e parmigiano VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pane 4 fette spesse
  • Prosciutto di montagna 4 fette
  • Parmigiano 80 g
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aglio a spicchi 1
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Bruschetta di prosciutto di montagna e parmigiano

    Bruscate il pane, strofinatelo con l'aglio,irroratelo con un filo d'olio e conditelo con una macinata di pepe.

  2. Bruschetta di prosciutto di montagna e parmigiano

    Adagiate una fetta di prosciutto su ogni fetta di pane e ultimate con le scaglie di parmigiano.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963